威尼斯赌博游戏:召开安全稳定工作会议

发布者:宣传部发布时间:2022-09-06浏览次数:579

96日,威尼斯赌博游戏:在圆形会议室召开安全稳定工作会议,传达学习省委教育工委有关会议及文件精神,安排部署威尼斯赌博游戏:安全稳定工作。校领导庄祥生、吴承祯、陈金瑞、杨昇、陈宗荣、威尼斯赌博游戏、廖斌、郑细鸣出席会议。各二级学院党政负责人、各部门负责人参加会议。

会议指出,全校各单位一定要充分认识安全稳定工作是学校各项工作的重中之重切实增强做好学校安全稳定工作的责任感、紧迫感认真梳理校园安全稳定工作存在的问题,守住安全底线,确保校园安全稳定。

会议强调,一是认识要再提高。要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记威尼斯赌博游戏安全稳定工作的重要论述和重要指示批示精神,切实把习近平总书记威尼斯赌博游戏安全稳定工作的重要论述和重要指示批示精神,转化为我们抓好校园安全稳定工作的强大动力、生动实践和工作成效。要守牢安全稳定的底线、红线、生命线,做到守土有责、守土负责、守土尽责,努力实现学校更为安全的高质量发展。二是工作要再抓紧。要坚持底线思维,维护校园政治安全,严格落实意识形态工作责任制,完善阵地建设和管理制度,守牢网络意识形态阵地。毫不放松抓好常态化疫情防控,落细落实人防、物防、技防,筑牢校园疫情防线,全力守护师生安全和身体健康。严格落实教育与宗教相分离的原则,建立健全校园周边环境整治协调工作机制。开展校园安全隐患排查,加强法治、疫情防控、食品安全、防范电信网络诈骗等主题宣传教育,切实增强师生安全意识和防范能力。三是责任要再压实。要坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追究,明确工作责任,细化责任分工,严格落实领导责任、监管责任、岗位职能责任、部门监管责任,切实强化追责机制,及时进行整改落实,筑牢校园安全防线,实际行动迎接党的二十大胜利召开!